0544 212638 (9/13 - 16/19)CARRELLO
0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • alghe kombu alghe kombu

Alghe Kombu Giapponesi

Formato: g. 50

Recensisci per primo questo prodotto

Breve descrizione

Ha una consistenza carnosa, croccante e cartilaginosa. Sapore intenso. Si utilizza in piccole dosi per insaporire zuppe e brodi.

Disponibilità: Disponibile

Data di consegna: 2-3 Giorni

5,00 €
Incl. 22% tasse, escl. costi di spedizione

Dettagli

Cos'è:

alga marina di colore scuro quando è fresca e di colore verde brillante quando viene scaldata. Ha una consistenza carnosa, croccante e cartilaginosa. Sapore intenso.

Come si mangia:

Si utilizza in piccole dosi per insaporire zuppe e brodi.

Reidratazione: 

1. immergere in acqua per 20  minuti

2. cambiare l'acqua e rimettere in ammollo per altri 20 minuti.

3. una volta reidratata aumenta di 7 volte.

Cottura:

cuocere per 35-40 minuti.

Informazioni aggiuntive:

il colore biancastro che si riscontra sopra la superficie delle alghe è  spesso dovuto alla presenza dei prpri sali che agiscono da conservante naturale.

Informazioni allergeni:

potrebbe contenere frammenti di materiale di origine marina. Può contenere tracce di molluschi, crostacei e pesci.

Ulteriori informazioni

Produttore No
Tempi di spedizione 2-3 Giorni
Formato g. 50
Nomenclatura Laminaria ochroleuca
g. No
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione