0544 212638 (9/13 - 16/19)CARRELLO
0item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Tabebuia, Pau d'arco, Lapacho, Tè Incas, erba del Brasile Tabebuia, Pau d'arco, Lapacho, Tè Incas, erba del Brasile

Tabebuia, Pau d'arco, Lapacho, Tè Incas, erba del Brasile

Formato: g. 100

Recensisci per primo questo prodotto

Breve descrizione

Da sempre garantiamo professionalmente una filiera sicura.

Disponibilità: Disponibile

Data di consegna: 2-3 Giorni

3,90 €
Incl. 22% tasse, escl. costi di spedizione

Dettagli

Il Lapacho chiamato anche Pau d'arco o tè degli Incas, è una bevanda ottenuta per infusione della corteccia di un albero, la Tecoma Curialis, che cresce in zone piovose e montane di Paraguay, Argentina e Brasile.
E' stato usato per secoli dalle tribù indigene per le sue proprietà curative: contro stati febbrili, infezioni, raffreddori, affezioni respiratorie, problemi gastrointestinali e casi di artrite, tanto da essere stato chiamato albero divino. Il principio attivo a cui si devono i maggiori effetti salutari è il Lapacholo, una sostanza isolata per la prima volta nel 1873.
Le proprietà che vengono attribuite al Lapacho sono quelle di stimolante del sistema immunitario, di antinfiammatorio, tonico, disintossicante e antiossidante.

Ulteriori informazioni

Produttore No
Tempi di spedizione 2-3 Giorni
Formato g. 100
Nomenclatura Tecoma curialis H.B.K.
g. No
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione