0544 212638 (9/13 - 16/19)CARRELLO
0item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • giorgioni/3piu1.jpg giorgioni/3piu1.jpg

Fiale 3+1

Formato: 10 fiale da 15 ml

Recensisci per primo questo prodotto

Breve descrizione

Azione tonica sul sistema nervoso e sull'apparato muscolare

Disponibilità: Disponibile

Data di consegna: 2-3 Giorni

13,50 €
Incl. 10% tasse, escl. costi di spedizione

Dettagli

Integratore Alimentare di Vitamine B1 E B6 con Eleuterococco, Lievito, Pappa Reale e Malto.
Svolge un’azione tonica su 2 fronti: sistema nervoso e apparato muscolare; migliorando e aumentando sia le performances psico-fisiche durante la fase di massimo impegno, sia la capacità di recupero in seguito a sforzi fisici e mentali. L’attività adattogena dell’eleuterococco si esplica in modo particolare sul sistema immunitario, migliorandone l’efficienza ed aumentando così la capacità di reazione del fisico ai processi infettivi.
Ingredienti: Eleuterococco extr. Fluido (1,9%), Lievito (1,7%), Pappa Reale (0,9%), Malto (0,8%), Vitamina B6 cloroidrato, Vitamina B1 mononitrato.
Modalità d’uso: Si consiglia l’assunzione di 1 o 2 flaconcini nell’arco della giornata da bersi tali quali o diluiti in acqua o altre bevande. Il contenuto del flaconcino va bevuto subito dopo la sua apertura.
Eleuterococco: o Ginseng Siberiano, è un arbusto di 2-4 metri che cresce nella parte più orientale della regione siberiana e nelle zone limitrofe della Cina e della Corea. Come il Panax Ginseng è conosciuto sin dai tempi più antichi ed utilizzato nella medicina popolare orientale per le proprietà toniche e per la capacità di aumentare la resistenza allo sforzo fisico e il grado di concentrazione psichica, ma soprattutto per l’azione adattogena nei confronti di condizioni stressanti. Proprio per queste virtù è anche stato utilizzato come complemento alimentare degli astronauti durante le missioni spaziali. Componenti: la droga estratta dalla radice contiene Eleuterosidi, Vit B1, Vit B2, acido nicotinico, acido pantotenico, levulosio e saccarosio.
Lievito di Birra: è una delle maggiori fonti di vitamine del gruppo B e di minerali. Contiene 16 aminoacidi, 14 minerali e 17 vitamine. Il lievito di birra è un residuo della lavorazione della birra. Largamente utilizzato nella panificazione per la sua caratteristica di provocare una fermentazione enzimatica, è utilizzato in tutti quei casi in cui occorre ricostruire o migliorare la flora batterica intestinale dell’organismo; pertanto è consigliato per i giovani in fase di crescita, in gravidanza, nell’allattamento e, poiché è estremamente ricco di vitamine e minerali, in tutti quei casi di astenia e di inappetenza che frequentemente si verificano. Principali componenti: Vitamina A, proteine, Vit B1, Vit B2, Vit B6, acido nicotinico, potassio, fosforo e ferro.
Pappa Reale: sostanza di consistenza gelatinosa, di colore giallo opaco e dal gusto acido (PH 4). Viene prodotta dalle api nutrici per mezzo delle ghiandole ipofaringee per essere somministrata solo nei primi 3 giorni di vita alle larve destinate a diventare fuchi o api operaie e per tutta la vita dell’ape regina. Viene quindi riconosciuta alla pappa reale importanti proprietà rigeneranti.
Vitamina B: più che una vitamina è un complesso di vitamine (Vit B1,Vit B2, Vit B6, Vit 12, PP) con funzioni di regolazione dell’equilibrio nutritivo soprattutto per quanto riguarda l’assimilazione dei glucidi. Le vitamine del gruppo B si trovano prevalentemente nel germe di grano, nelle parti verdi dei vegetali, nella verdura e nella frutta. Le vitamine sono sostanze chimiche molto diverse l’una dall’altra che hanno la funzione di regolare e di favorire lo svolgimento dei processi vitali. Le vitamine si trovano in molti alimenti e, in particolare, nei cibi freschi e crudi, poiché si deteriorano nel tempo a contatto con l’aria e il calore. Frutta e verdura sono le grandi riserve naturali di vitamine.
Malto: prodotto di germinazione di vari cereali: nel processo, che avviene in condizioni controllate, si sviluppano nei semi vari enzimi. È impiegato nella produzione di bevande alcoliche e di alimenti dietetici. In senso stretto si dice malto il prodotto ottenuto dall’orzo.

Ulteriori informazioni

Produttore Monelli Ezio & C
Tempi di spedizione 2-3 Giorni
Formato 10 fiale da 15 ml
Nomenclatura No
g. N/A
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione