0544 212638 (9/13 - 16/19)CARRELLO
0item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • giorgioni/erboffagar.jpg giorgioni/erboffagar.jpg

Agar agar

Formato: g. 25

Recensisci per primo questo prodotto

Breve descrizione

Agar Agar

Disponibilità: Disponibile

Data di consegna: 2-3 Giorni

3,50 €
Incl. 22% tasse, escl. costi di spedizione

Dettagli

La gelatina prodotta dall'agar-agar ha un sapore tenue ed è ricca di minerali. Viene impiegato nella preparazione di gelatine per dessert e aspic, poiché ha la proprietà di non alterarne il sapore naturale. L'agar-agar produce una gelatina più solida di quella commerciale, non si scioglie facilmente, ed è inoltre completamente vegetale. Viene assorbita in minima parte dall'organismo, quindi non fornisce alcun apporto calorico. La sua preparazione è facile e veloce e richiede solo una breve cottura, il tempo più lungo è richiesto per la sua solidificazione: un'ora a temperatura ambiente. Non necessitando di zuccheri per gelificare, è adatta per la produzione di confetture a basso tenore di zucchero. Usata per preparazioni salate non necessita di grandi quantità, per addensare dolci ne occorrono quantità maggiori.

Ulteriori informazioni

Produttore No
Tempi di spedizione 2-3 Giorni
Formato g. 25
Nomenclatura Agar Agar
g. No
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione